www.pinkfootball.ru - Девушки о футболе

Главная Пресса Новости

Новости

Абрамович хочет построить новый стадион для "Челси"

(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Владелец английской футбольной команды "Челси", а, по совместительству, российский олигарх Роман Абрамович хочет построить новый стадион для "аристократов" на месте бывшей лондонской электростанции "Бэттерси".

 

Печальная новость из Аргентины: умерла мать Диего Марадоны

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Печальное известие пришло с берегов Аргенитны. На 81-м году жизни скончалась мать легендарного в прошлом аргентинского футболиста Диего Марадоны скончалась в возрасте 81 года. В течение нескольких месяцев она была подключена к аппарату искусственного дыхания.

 

Ким Кардашьян: "Бербатов – очень красивый мужчина"

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Известная светская львица Ким Кардашьян, брак которой с баскетболистом «Нью-Джерси» Крисом Хамфрисом приказал долго жить, сделала довольно неожиданное признание. Оказывается, она влюблена в болгарского нападающего «Манчестер Юнайтед» Димитара Бербатова.

 

Роналду пожертвовал 2400 евро на благотворительность

(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Знаменитый футболист поделился деньгами с палестинскими детьми. Игрок "Реала" Криштиану Роналду помог собрать 2 400 евро в пользу палестинских детей в Секторе Газа. Он выставил свои желтые бутсы Nike Mercurial Vapor Superfly III с автографом на благотворительный аукцион.

 

Кержаков запишет песню вместе с Сергеем Шнуровым

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Александр Кержаков «отжег» вместе с Сергеем Шнуровым. Футболист выступил на концерте «Ленинграда» соло. В песне «Люблю я Питер» Керж громко подтягивал в микрофон за Шнуром.

Такой отрыв объясняется просто: травмированному футболисту надоело сидеть на больничном, вот он и решил поддержать старого приятеля.

 

«Динамо» и Adidas представят первые в мире «умные» бутсы

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

22 ноября ФК «Динамо» Москва и его технический спонсор Adidas представят первые в мире «умные» бутсы adizero f50 со встроенной системой miCoach. «Умные бутсы» – именно так скоро будут называть новые adizero f50, оснащенные уникальной современной технологией.

 

Мануэль Нойер выиграл полмиллиона евро в телевикторине

(3 голоса, среднее 5.00 из 5)

Вратарь мюнхенской "Баварии" и сборной Германии по футболу Мануэль Нойер выиграл полмиллиона евро в немецкой версии телевикторины "Кто хочет стать миллионером?", сообщает Goal.com.

 

Месси и Неймар примут участие в эксперименте по созданию новой системы допинг-контроля

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси и форвард "Сантоса" Неймар примут участие в новой антидопинговой программе ФИФА, информирует AP.

Футболисты станут частью эксперимента по созданию биологического паспорта. Новая методика допинг-контроля будет впервые опробована на клубном чемпионате мира, который пройдет в Японии с 8 по 18 декабря. При разработке программе ФИФА консультировалась с представителями Международного союза велосипедистов (UCI), где внедрение биологического паспорта состоялось.

 

Балотелли не смог одеть футболку сборной

(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Нападающий "Манчестер Сити" и сборной Италии Марио Балотелли, который в этом году перед матчем Лиги Европы против киевского "Динамо" испытал трудности с манишкой, в матче своей национальной команды против Уругвая вновь не смог разобраться с формой.

 

Последние комментарии


Информационный портал PINKFOOTBALL.RU Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ ФС77-44843
Подпишись на нас в twitter