www.pinkfootball.ru - Девушки о футболе

Главная Личная жизнь

Личная жизнь

У Руслана Нахушева родилась дочь

(3 голоса, среднее 5.00 из 5)
У Руслана Нахушева родилась дочьВ воскресенье 6 мая в 11 часов утра защитник томской «Томи» Руслан Нахушев стал отцом во второй раз (первенец – мальчик, родился в июле 2009 года). У Руслана и его жены Алены дочка появилась на свет ростом 55 см, весом 4300 грамм.
 

Алексис Санчес начал встречаться с бразильской моделью Мишель Карвалью?

(12 голоса, среднее 3.92 из 5)

Алексис Санчес и Мишель КарвальюФото, на которых запечатлена прогулка Алексиса Санчеса и бразильской модели Мишель Карвалью по улицам Барселоны, разлетелись по всему миру. Такая заинтересованность болельщиков личной жизнью футболиста побудила развлекательную программу "Mujeres Primero" на создание «дерева любви».

 

Месси станет отцом

(8 голоса, среднее 5.00 из 5)

Месси станет отцом"Наконец-то скажу официально: Антонелла беременна!" Эти слова процитированы из twitter аргентинской модели Виктории Саравии, бывшей девушки Диего Форлана и подруги Антонеллы. Виктория заявила, что рада поздравить Антонеллу Роккуццо и Лионеля Месси с таким событием, как ожидание ребенка.

 

Ирина Шейк презентовала новую коллекцию Intimmissimi в Лондоне

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Ирина Шейк презентовала новую коллекцию Intimmissimi в ЛондонеИрина Шейк презентовала новую коллекцию Intimmissimi в Лондоне, ранее посетив Москву, где она уже презентовала каталог The Perfect Bra. Для показа модель выбрала синее платье с черным поясом, а так же черные туфли на каблуке.

 

Серхио Рамос и Лара Альварез поженятся?

(14 голоса, среднее 3.86 из 5)

Серхио Рамос и Лара Альварез Испанское издание "Европа пресс" опубликовало информацию о возможном скором браке между защитником "сливочных" Серхио Рамосом и репортером Telecino Ларой Альварез. Пара была замечена в Севилье в одном из дорогих бутиков мужских костюмов известного итальянского бренда.

 

"Я не обязана поддерживать тебя и твою команду, Фрэнк", - заявила экс-подруга Лэмпарда Элен Ривас

(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

экс-подруга Фрэнка Лэмпарда модель Элен РивасТакие слова экс-подруга Фрэнка Лэмпарда модель Элен Ривас написала в своем блоге в Twitter. Элен разместила фотографию, на которой она запечетлена в кепке с символикой ФК "Барселона". Вечер 18 апреля Элен провела в испанском спорт-баре, поддерживая каталонский клуб.

 

Ирина Шейк: "Обожаю бразильское бикини"

(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Ирина ШейкИрина Шейк поучаствовала в шоу Кэни Веста, в платье от Александры Ван и туфлях от Лабутена. Покрасовавшись перед камерами, она успела ответить на вопросы журналистов.

 

Шерил Коул: о фигуре, диетах и семье

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Шерил Коул для Marie ClaireПевица Шерил Коул (экс-супруга Эшли Коула) поучаствовала в фотосессии для издания Marie Claire и поделилась некоторыми фактами о себе.

 

В семье Божиновых родился первенец

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

В семье Божиновых родился первенецВ молодой семье Валери и Николетты Божиновых родилась девочка. Первенца в болгарской семье назвали в честь мамы - Николь. Изначально рождение дочери планировалось 6 апреля, но она появилась на 5 дней раньше. Рост Николь 50 см, а вес - 3500 кг.

 
Страница 3 из 12

Последние комментарии


Информационный портал PINKFOOTBALL.RU Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ ФС77-44843
Подпишись на нас в twitter