www.pinkfootball.ru - Девушки о футболе

Главная Личная жизнь

Личная жизнь

Томас Вермален начал встречаться с телеведущей Полли Парсонс

(3 голоса, среднее 5.00 из 5)

Томас Вермален начал встречаться с телеведущей Полли ПарсонсКак это ни тяжело было читать девушкам, но защитник "Арсенала" Томас Вермален действительно встречается с телеведущей Полли Парсонс. Впервые влюбленные встретились на вечеринке - сюрпризе коллеги Томаса по команде Робина Ван Перси.

 

Марио Балотелли станет отцом

(5 голоса, среднее 4.80 из 5)

Марио Балотелли и Рафаэлла ФикоНападающий "Манчестер Сити" и сборной Италии Марио Балотелли станет отцом, сообщает его экс-подруга Рафаэлла Фико. позвонила ему перед матчем против сборной Германии и рассказала, что я беременна и жду от него ребенка", - сказала Фико.

 

Ева Гонзалез: "Икер Касильяс - лучший человек, с которым я столкнулась в жизни, а Каэтано Ривера - мужчина моей жизни"

(3 голоса, среднее 4.00 из 5)

Ева Гонсалез и Икер КасильясЭкс-подруга голкипера сборной Испании Икера Касильяса ничего, кроме теплых слов в адрес своего бывшего жениха не говорит. "Икер - мое прошлое, но я любила его и сейчас очень хорошо отношусь к нему, и хочу, чтобы у него было все чего он достоин. Он заслуживает этого.

 

Дмитрий Тарасов женился на Ольге Бузовой

(4 голоса, среднее 4.25 из 5)

Телеведущая Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов сыграли свадьбу во вторник, 26 июня. Официальное бракосочетание пары состоялось в Грибоедовском ЗАГСе Москвы в 15 часов 45 минут по московскому времени. А торжество прошло на корабле "Ласточка".

 

Давид Де Хеа и Эдурне собрались под венец?

(2 голоса, среднее 3.00 из 5)

Давид Де Хеа и ЭдурнеКогда футболист ещё выступавший в "Атлетико" (Мадрид) и певица встретились под Рождество на благотворительном мероприятии в 2010 году, никто не предполагал, что у них вспыхнет роман.

 

Малафеев впервые рассказал о своей новой подруге

(4 голоса, среднее 5.00 из 5)

Вячеслав Малафеев и Екатерина КомяковаСпустя год после смерти супруги вратаря "Зенита" и сборной России по футболу Вячеслава Малафеева Марины, он познакомил свою новую подругу с родителями жены. Родители полностью поддержали Вячеслава в желании создать полноценную семью и одобрили девушку, которая отлично ладит с двумя детьми футболиста.

 

Гути и Ромина ждут ребенка

(3 голоса, среднее 5.00 из 5)

Гути и Ромина Футболист и телеведущая объявили о своей свадьбе еще несколько месяцев назад. Теперь пара сообщает авторитетному изданию Hola! о том, что они готовятся стать родителями. Для Ромины этот малыш будет первым, для Гути - третьим (у него есть двое детей от брака с Аранчей де Бенито).

 

Малена Коста: "Я давно знала, что у Пуйоля была другая девушка"

(4 голоса, среднее 4.25 из 5)

Малена Коста и Карлес ПуйольМалена Коста не стесняется откровенно говорить о своем бывшем Карлесе Пуйоле. Летом прошлого года после расставания с капитаном «Барселоны», модель с Майорки смогла преодолеть кризис и стать вновь счастливой.

 

Шакира держит Пике под сильным контролем

(4 голоса, среднее 4.25 из 5)

Казалось, что роман Шакиры и Пике настолько идеален, что скоро будет свадьба, но не тут-то было. Оказывается, что в телефоне футболиста Барселоны полно фотографий, которые не очень-то по душе его колумбийской девушке.

 
Страница 2 из 12
http://playground.moscow/ аренда зала для баскетбола - баскетбольные площадки и залы.

Последние комментарии


Информационный портал PINKFOOTBALL.RU Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ ФС77-44843
Подпишись на нас в twitter