www.pinkfootball.ru - Девушки о футболе

Главная Личная жизнь

Личная жизнь

Икер Касильяс + Сара Карбонеро = Любовь... или хороший пиар?

(44 голоса, среднее 4.45 из 5)

Пара Касильяса и журналистки Сары несомненно одна из самых ярких в футбольном мире. Она - спортивный журналист, он - голкипер и капитан "Реала" и сборной Испании. Их поцелуй после финала ЧМ 2010 стал незабываемым не только для наших героев, но и для доброй половины женской аудитории матча. Но сейчас все меньше говорят о их возвышенных чувствах и все больше о нечистых помыслах Сары. Полагаю, чтобы разобраться в этой Санта Барбаре надо начать с самого начала их отношений.

 

Невероятная история любви. Личная жизнь Андреса Иньесты

(43 голоса, среднее 4.65 из 5)

Подруга Андреса Иньесты Анна Ортис

Роман Андреса Иньесты с Аной Ортис длится уже третий год. Как это ни странно, но Анна не владеет модельной внешностью и модной профессией, но украла сердце знаменитого футболиста.

 

Песни Шакиры больше не будут звучать на Бернабеу

(14 голоса, среднее 3.64 из 5)

На стадионе Сантьяго Бернабеу в Мадриде  больше не хотят крутить песни когда-то ярой болельщицы "Реала" Шакиры. Это было понятно на вчерашней игре. Обычно за два часа до начала матча звучали песни именно колумбийской певицы. Однако отныне Шакира не будет петь на этом стадионе.

 

Фернандо Торрес: прошлое, настоящее, будущее

(15 голоса, среднее 4.13 из 5)

На днях в Испании состоялась международная конференция, на которой присутствовали игроки красной фурии. Больше всего вопросов было к Фернандо Торресу, мы публикуем самые интересные вопросы, интересующие всех фанатов Испании и самого игрока.

 

Петербургское горе

(10 голоса, среднее 3.80 из 5)

17 марта… 2011 год… Эта дата стала ужасной для семьи Вячеслава Малафеева… Думается, что самое страшное в этом мире – терять своих близких, и это горе так незаметно подкралось к голкиперу сборной России и футбольного клуба «Зенит». Врезавшийся в дерево Бентли забрал жизнь горячо любимой жены и прекрасной матери, оставив сиротами двоих маленьких детей: мальчика и девочку, пяти и семи лет соответственно.

 

Пике и Шакира хотят переплюнуть поцелуй Касильяса и Сары

(15 голоса, среднее 4.40 из 5)

Папарацци наконец-то удалось "задокументировать" подтверждение романа Шакиры и Жерара Пике. На обложке испанского журнала Caras красуется недвусмысленный кадр - романтичный поцелуй певицы и футболиста. Напомним, что слухи о романе Шакиры и игрока "Барселоны" появились еще в ноябре. Они познакомились на Чемпионате мира по футболу (Шакира, соответственно, там пела, а он выступал на поле), завязалась дружба, переросшая в нечто большее.

 

Жерар Пике обсуждает футбол, а не Шакиру

(12 голоса, среднее 4.33 из 5)

В четверг на персональной пресс-конференции Жерара Пике журналисты атаковали футболиста своими вопросами о его отношениях с колумбийской певицой Шакирой.

 

Давид Вилья в суде

(15 голоса, среднее 4.53 из 5)

Испанский нападающий был вызван в суд. Дело в том, что "Валенсия" не досчиталась определенных средств от перехода Давида Вильи в "Барселону". Поэтому самого футболиста, представителей "Барсы" и "Валенсии", а еще бывшего менеджера игрока вызвали в суд.

 

Брат Шакиры: "Жерар Пике - это круто!"

(12 голоса, среднее 4.67 из 5)

Известная певица Шакира наконец-то представила семье своего бойфренда Жерара Пике. Ее родители и брат (см. на фото снизу) на днях посетили свою дочь в Барселоне.

 
Страница 11 из 12
Грузчики и вынос старой мебели zabery365.ru.

Последние комментарии


Информационный портал PINKFOOTBALL.RU Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ ФС77-44843
Подпишись на нас в twitter