www.pinkfootball.ru - Девушки о футболе

Главная Личная жизнь

Личная жизнь

У Дмитрия Торбинского родилась дочь

(5 голоса, среднее 5.00 из 5)

Дмитрий Торбинский с женой Евгенией и сыном Артемом16 января у полузащитника сборной России и московского "Локомотива" Дмитрия Торбинского родилась дочь. Родители дали ей имя Алиса. Рост Алисы - 49 сантиметров, вес - 3,005 килограмма.

 

Балотелли начал карьеру ди-джея

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Балотелли с Тимом ВэствудомГлавный поставщик скандальных новостей для английских таблоидов, нападающий «Манчестер Сити» Марио Балотелли на этот раз возжелал начать карьеру ди-джея, сообщает The Sun.

 

Twitобзор дня: о чем говорят мужчины

(4 голоса, среднее 5.00 из 5)

Обзор записей в Твиттерах футболистовБывают моменты, когда и футболистам есть, что сказать. А в связи с этим pinkfootball.ru представляет новую рубрику "Twitобзор" мыслей и действий футболистов за день. Итак, 15 января 2012 года.

 

Жерар Пике и Шакира объявили дату свадьбы

(37 голоса, среднее 4.38 из 5)

Пике и Шакира объявили дату свадьбыПо слухам, Шакира и Жерар Пике планируют сыграть свадьбу после грядущего Евро-2012. Венчание должно состояться в Барселоне, где певица проживает вместе со своим возлюбленным. Напомним, что Пике и Шакира вместе с февраля 2011 года.

 

Заира Нара: "Диего Форлан - не гей"

(4 голоса, среднее 4.00 из 5)

Диего Форлан и его бышая девушка Заира НараМодель Заира Нара опровергла слухи о нетрадиционной ориентации своего бывшего жениха - нападающего миланского "Интера" Диего Форлана. После расставания пары в июне поползли слухи о гомосексуализме футболиста. Но в недавнем интервью Заира сообщила, что Диего - настоящий мужчина.

 

Паула Дзанетти подверглась ограблению

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Паула Дзанетти подверглась ограблениюКак сообщает официальный сайт футбольного клуба "Интер", жена Хавьера Паула Дзанетти подверглась ограблению. Неудачно закончилась прогулка по Ланусу на новой машине для Паулы Дзанетти.

 

Новая девушка Карлеса Пуйоля Жизель Лакутуре

(14 голоса, среднее 3.57 из 5)

Жизель ЛакоутуреВ испанских СМИ появилась информация о том, что защитник "Барселоны" Карлес Пуйоль, встречается вновь с моделью, но на этот раз колумбийской - Жизель Лакутуре. Они познакомились в компании общих друзей.

 

У Мауро Сарате родилась дочь

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Мауро и Натали ЗаратеВ Аргентине Натали Сарате под новогоднюю ночь родила дочку, родители назвали её Миа. Натали и Миа чувствуют себя хорошо.

 

Даниэл Алвес разводится с женой Динорой

(4 голоса, среднее 4.00 из 5)

Даниэл Алвес и его бывшая жена ДинораЗащитник ФК "Барселона" официально подтвердил информацию о разводе со своей супругой Динорой, с которой в законном браке он прожил 3 года.

 
Страница 7 из 12

Последние комментарии


Информационный портал PINKFOOTBALL.RU Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ ФС77-44843
Подпишись на нас в twitter