www.pinkfootball.ru - Девушки о футболе

Главная Личная жизнь

Личная жизнь

За кого "в ответе" знаменитые футболисты?

(24 голоса, среднее 4.17 из 5)

Домашние животные являются в жизни большинства из нас не просто питомцами, а скорее даже друзьями. Футболисты не исключение. Конечно, они не всегда могут гулять со своими любимцами и проводить с ними большое количество времени, но от того их любовь к ним не становится меньше.

 

"Окольцованный" Торрес. Личная жизнь El Niño

(28 голоса, среднее 4.71 из 5)

Сотни тысяч девичьих сердец по всему миру были разбиты в 2009 году известием о свадьбе "милашки" Торреса. Именно 3 года назад испанская звезда "Ливерпуля" (а ныне "Челси"), Фернандо Торрес, изменил свое семейное положение. Как отмечает газета “El Correo Gallego”, футболист вступил в брак со своей лучшей подругой детства, Олальей Домингес.

 

Фернандо Льоренте - 26 лет!

(11 голоса, среднее 4.91 из 5)

Сегодня исполняется 26 лет Фернандо Льоренте форварду Атлетик Бильбао.

Появиться на свет будущей "звезде" пришлось далеко от родного городка в Паплони из-за проблем со здоровьем у матери, однако роды хоть и были тяжелыми, но завершились хорошо. И семья уже через несколько дней смогла вернуться домой. Кроме Фернандо в семье Льоренте уже было двое детей Чус и Анна.

 

Откуда у хлопца испанская грусть? Личная жизнь Валерия Карпина

(56 голоса, среднее 4.16 из 5)

Валерий Карпин – эпатажный тренер и гендиректор «Спартака». Многие относятся к его персоне с опаской: мало ли чего он учудит или скажет такого, что хоть стой, хоть падай. Но вот о личной жизни Валерия Георгиевича известно крайне мало. На эту тему он перлов почему-то не выдает.

 

Жизнь, слёзы и любовь Джона Терри

(14 голоса, среднее 4.64 из 5)

Вчера, 7 декабря, одному из лучших защитников мира исполнилось 30 лет.

Наши поздравления, кэп!

 

Если попросить любителей футбола назвать несколько самых, по их мнению, лучших футболистов, немного в этом списке найдётся игроков, имеющих амплуа защитников. Так уж повелось – мы приходим на стадион за адреналином, порцию которого нам может подарить красивый гол в исполнении виртуозного форварда. Однако выигрывает, в конечном счёте, не только та команда, которая забила больше, но и та, которая меньше пропустила. А это уже заслуга того самого, подчас невидимого, «серого кардинала» - защитника. Вспоминая имя самого, на сегодняшний день, лучшего защитника, представляешь Филиппа Лама, Жерара Пике, Карлоса Пуйоля и да, его, Джона Терри, капитана лондонских аристократов.

 

Один поцелуй Касильяса (ВИДЕО)

(27 голоса, среднее 4.56 из 5)

Капитан сборной Испании по футболу Икер Касильяс закончил интервью после финального матча чемпионата мира с Голландией (1:0), поцеловав свою девушку Сару Карбонеро. Карбонеро работает корреспондентом на одном из испанских телеканалов, и именно она брала интервью у Касильяса, остановив его по пути в раздевалку.

 
  •  Следующая 
  •  Последняя 
  • »
Страница 12 из 12

Последние комментарии


Информационный портал PINKFOOTBALL.RU Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ ФС77-44843
Подпишись на нас в twitter