www.pinkfootball.ru - Девушки о футболе

Главная Эксклюзив

Эксклюзив

Памяти Владимира Маслаченко: «Я выиграл»

(4 голоса, среднее 5.00 из 5)

Будьте здоpовы, доpогие дpузья! Ликуйте и pадуйтесь жизни в это бездаpное вpемя.

В.Н.Маслаченко.

28 ноября 2010 года примерно в десять часов утра по московскому времени ушёл из жизни Владимир Никитович Маслаченко. До сих пор невозможно свыкнуться с мыслью, что приходится говорить об этом прекрасном спортсмене, журналисте и просто добросердечном человеке в прошедшем времени….

 

Будьте смелыми, господа журналисты!

(5 голоса, среднее 4.20 из 5)

Ну до чего благодатная тема, эти самые договорняки! Повторю основную мысль, уже высказанную в посте «Следствие ведет миссис Хадсон» - да, они есть. Но их не может быть столько, сколько приписывают нашему чемпионату. Не оттого, что он слишком честный, а потому, что столь много договорных матчей -бессмысленны.

 

«Росгосстрах» в Европе. Кто «круче»?

(3 голоса, среднее 3.67 из 5)

Еврокубковая неделя ноября определила практически окончательный состав участников Лиги Чемпионов и Лиги Европы. Впервые за все время существования обновленного турнира, когда-то именовавшегося Кубком UEFA, от России в стадию плей-офф может выйти четыре команды, из которых три на сегодняшний день уже гарантировали себе дальнейшее участие.

 

Топ-10 самых красивых форм европейских футбольных клубов сезона 2010/2011.

(93 голоса, среднее 4.30 из 5)

Ежегодно футбольные клубы презентуют новые и новые формы, на разработку и пошив которых уходят кругленькие суммы. Наверное, предполагается тем самым привлечь внимание болельщиков, выделиться среди других клубов и запомниться своей неповторимостью и оригинальностью. Ведь футбол – это зрелище, а форма – его значимая часть.

 

Брак футболиста «Челси» и поп-звезды разрушила эротическая фотосессия.

(6 голоса, среднее 4.50 из 5)

Звезда британской сцены, вокалистка популярной группы «Girls Aloud» Шерил Коул разводится со своим супругом - футболистом «Челси» Эшли Коулом. Хотя 29-летняя певица и раньше подозревала мужа в неверности, последний удар по их отношениям нанесла «эротическая фотосессия» мужа. Как выяснилось, свои фото в обнаженном виде известный футболист неоднократно рассылал с мобильного телефона различным женщинам, приглашая их к виртуальному сексу.

 

Один поцелуй Касильяса (ВИДЕО)

(27 голоса, среднее 4.56 из 5)

Капитан сборной Испании по футболу Икер Касильяс закончил интервью после финального матча чемпионата мира с Голландией (1:0), поцеловав свою девушку Сару Карбонеро. Карбонеро работает корреспондентом на одном из испанских телеканалов, и именно она брала интервью у Касильяса, остановив его по пути в раздевалку.

 

В океане футбольных суеверий

(3 голоса, среднее 5.00 из 5)
Gudi.jpg

Обращение тренера в перерыве матча:
"Ребята не подумайте, что я суеверный,
но при счете 0:13 я начинаю сомневатся
в нашей победе."

Как все знают, спортсмены-люди суеверные. Футболисты не исключение. У каждого игрока есть свои ритуалы, начиная с бутс и заканчивая разными шаманами и колдунами. Думаю, не секрет, что родиной всех спортивных и футбольных суеверий считается африканский континент. Там, практически у каждого игрока есть свой знахарь. Со временем все эти явления начали распространяться по всему футбольному миру.

 

Модники мира сего. Россия

(5 голоса, среднее 5.00 из 5)

В прошлой части мы прогулялись по просторам европейской футбольной моды. Пришло время вернуться на Родину и заглянуть в шкафы отечественных футбольных клубов.

 

Хорошие ребята хорваты!

(26 голоса, среднее 3.31 из 5)

Все мы помним, благодаря каким обстоятельствам российская сборная попала на Чемпионат Европы 2008. Именно хорваты, выиграв ничего не решающий с точки зрения турнирного положения для себя матч у сборной Англии, подарили нам возможность тогда, в 2008, почувствовать себя на вершине счастья. На вопрос: «Что собой представляет сборная Хорватия?» помогут ответить болельщицы этой симпатичной команды.

 
Страница 26 из 29

Последние комментарии


Информационный портал PINKFOOTBALL.RU Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ ФС77-44843
Подпишись на нас в twitter