www.pinkfootball.ru - Девушки о футболе

Главная Эксклюзив

Эксклюзив

Обзор 20-го тура Ла Лиги

(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Обзор Ла ЛигиПеренесенный матч первого тура чемпионата Испании из-за ряда конфликтов Профсоюза игроков (AFE) с Профессиональной футбольной лигой Испании (LFP) наконец-то состоялся. Но как говорится: «лучше поздно, чем никогда». Интригой тура стало «севильское дерби» между «Бетисом» и «Севильей», закончившееся ничьей.

 

Сборной Германии выделят 30 велосипедов для Евро-2012

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Сборной Германии выделят 30 велосипедовПо просьбе немецкой федерации футбола во время проведения матчей Евро-2012 для передвижений по Гданьску футболистам сборной Германии выделят 30 велосипедов, сообщает спортивный портал Польши sport.pl.

 

Тьерри Анри и Андреа Райачич задумываются о свадьбе

(10 голоса, среднее 4.40 из 5)

Девушка Тьерри АнриНападающий "Нью-Йорк Ред Буллз", выступающий на правах аренды за родной ему лондонский "Арсенал", Тьерри Анри вот уже 4 года встречается с 25-летней боснийской моделью Андреа Райачич. Андреа родилась в Сараево (Босния и Герцеговина) в семье известного пластического хирурга Нэбоша Райачича.

 

Касильяс сделал предложение Карбонеро?

(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Касильяс подарил Карбонеро помолвочное кольцоВ испанской прессе появилась информация о кольце Сары Карбонеро, которое считается кольцом помолвки. Аналогичное Гути недавно преподнес своей невесте Ромине Белусио.

 

Боатенг получил травму во время занятий сексом

(11 голоса, среднее 3.91 из 5)

Кевин-Принс БоатенгИзвестная актриса и модель Мелисса Сатта, подруга ганского полузащитника "Милана" Кевина-Принса Боатенга, в интервью прессе заявила, что виной травмы ее парня является излишняя сексуальная активность. Излишняя сексуальная активность - это, как уточняет сама Мелисса - от 7 до 10 раз в неделю.

 

Футбольные пожелания, или еще раз с Новым годом!

(3 голоса, среднее 5.00 из 5)

Вы, наверное, удивитесь, но я хочу написать про Новый год. Да, да, именно сейчас, когда кажется, что все праздники (и даже китайский новый год!) уже позади я собралась с мыслями и пришла к кое-каким умозаключениям. И поняла, какие футбольные желания мне хочется, чтобы сбылись за предстоящие 11 месяцев и 5 дней, ведь новый год только стартовал.

 

Эрик Абидаль подарил больному мальчику свои часы и футболку сине-гранатовых

(3 голоса, среднее 5.00 из 5)

Эрик АбидальЭрик Абидаль вдохновил многих футбольных фанатов по всему миру после операции по удалению опухоли на его печени, а всего лишь пару месяцев спустя он держал в руках трофей Лиги Чемпионов. Но вот она, история вдохновения, которая помогла молодому мальчику выжить с аналогичным заболеванием.

 

Лэмпард хочет королевскую свадьбу

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Лэмпард со своей будущей супругой Кристин БликлиФрэнк Лэмпард и его подруга Кристин Бликли помолвлены почти год. Известно, что в этом году они хотят сыграть свадьбу. Дата тоже вроде бы есть: летом сразу после ЕВРО-2012. Как говорит футболист, он хотел бы хотя бы 2 недели после этого побыть с супругой и отдохнуть.

 

Сергей Парейко признан самым стильным футболистом года в Эстонии

(4 голоса, среднее 5.00 из 5)

Самый стильный футболист сборной Эстонии Сергей ПарейкоВратарь польской "Вислы" и сборной Эстонии (известный российским болельщикам по выступлениям за "Ротор" и "Томь") Сергей Парейко признан самым стильным футболистом года в Эстонии.

 
Страница 9 из 29

Последние комментарии


Информационный портал PINKFOOTBALL.RU Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ ФС77-44843
Подпишись на нас в twitter