www.pinkfootball.ru - Девушки о футболе

Главная Эксклюзив

Эксклюзив

Пятеро футболистов "Реала" в сборной 2012 года по версии ФИФА

(4 голоса, среднее 5.00 из 5)

Пятеро футболистов Реала в сборной 2012 года по версии ФИФАНа прошедшей недавно церемонии награждения лучших игроков и тренеров сезона была названа сборная лучших игроков 2012 года, в которую вошли 5 игроков королевского клуба: Икер Касильяс, Серхио Рамос, Хаби Алонсо, Марсело и конечно Криштиану Роналду.

 

Марио Балотелли стал отцом

(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Марио Балотелли и Рафаэлла ФикоОдин из самых талантливых и неординарных футболистов настоящего времени Марио Балотелли 6 декабря 2012 года стал отцом.

Его бывшая подруга Рафаэлла Фико в одной из клиник Неаполя родила ему дочь.

 

Криштиану Роналду планирует записать сингл, который будет звучать перед матчами на "Сантьяго Бернабеу"

(4 голоса, среднее 4.00 из 5)

Фронтмэн мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду вместе с одноклубником и соотечественником Пепе стал завсегдатаем одной из музыкальных студий Мадрида.

 

Болельщики «Ньюэллс Олд Бойз» изготовили баннер в честь Тьяго Месси

Тиаго МессиБолельщики одного из сильнейшего аргентинского клуба «Ньюэллс Олд Бойз» не прошли мимо долгожданного события в жизни Лионеля Месси – рождения сына Тьяго.

 

Аргентинский вундеркинд Лионель Месси поставил новый рекорд обладателя «Золотой бутсы»

(6 голоса, среднее 4.33 из 5)

Месси - обладатель Золотой бутсы 2011/2012Форвард каталонской «Барселоны» и Альбиселесте Лео Месси стал обладателем ежегодного приза лучшего бомбардира европейских чемпионатов, проведя в ворота соперников 50 мячей – что является абсолютным рекордом приза «Золотая бутса». Для Лео – это уже вторая такая награда в карьере.

 

Серхио Рамос запечатлел имя подруги в татуировке?

(5 голоса, среднее 3.00 из 5)

Серхио Рамос и Пилар РубиоКак сообщает издание "Hola" испанский защитник Серхио Рамос запечатлел имя новой возлюбленной тележурналистки Пилар Рубио на татуировке. На руке футболиста появилось слово "Rubio". Журналисты осмелились предположить, что это - фамилия Пилар.

 

«Сибирь» - «Томь» 1:1: Ирония судьбы или Кубок России

(5 голоса, среднее 4.20 из 5)

Ирония судьбы или Кубок РоссииСкажите, вы верите в судьбу? Если, ответ положительный, то придется еще поверить и в ее иронию. Только, пожалуй, этим можно объяснить то, что «Томи» в 1/32 Кубка России достался самый принципиальный соперник из 30 потенциальных – новосибирская «Сибирь».

 

Тьери Анри и Андреа Райачич назвали сына Тристаном

(2 голоса, среднее 3.50 из 5)

Тьери Анри и Андреа РайачичСтало известно, что Тьери Анри и Андреа Райачич назвали новорожденного сына Тристаном. Напомним, первенец пары родился 23 августа в Нью-Йорке. У Тьери этот малыш второй, но первый сын. От союза с Мерри Клэр у футболиста подрастает дочь Ти.

 

Сорокин возвращает «Томь» в лидеры

(7 голоса, среднее 4.43 из 5)

Томь обыгрывает ШинникВ 9-ом туре «SUPRA-Первенства России» по футболу «Томь» принимала ярославский «Шинник», с которым неоднократно встречалась и в первом дивизионе и в Премьер-лиге. К слову, статистика этих встреч далеко не в пользу гостей – у черно-синих всего 1 победа за плечами.

 
Страница 3 из 29

Последние комментарии


Информационный портал PINKFOOTBALL.RU Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ ФС77-44843
Подпишись на нас в twitter