www.pinkfootball.ru - Девушки о футболе

Главная Пресса Новости Невеста Роналду Ирина Шейк колет дрова для бабушки

Невеста Роналду Ирина Шейк колет дрова для бабушки

(3 голоса, среднее 5.00 из 5)

Невеста Роналду Ирина Шейк колет дрова для бабушкиЛето для Ирины Шейк – пора долгожданного отпуска. Супермодель наконец-то выкроила время в своем плотном графике, чтобы прилететь в Россию и навестить своих родных – маму и бабушку.

Расписание у русской супермодели всегда насыщенное, и, тем не менее, она регулярно вырывается на несколько дней на отдых.

В июле, сразу же после чемпионата Евро-2012, супермодель приехала на недельку на Лазурный берег Франции вместе со своим женихом Криштиану Роналду. Однако затем футболист отправился в Мадрид на сборы, и Ира осталась в одиночестве. Чтобы не скучать, манекенщица прихватила свою русскую подругу и в первых числах августа улетела позагорать на Сардинию. Сразу после итальянских каникул Ира, наконец, прилетела в Россию – навестить маму и бабушку.

Невеста Роналду Ирина Шейк колет дрова для бабушки

Бабушка Ирины, 88-летняя Галия Шайхисламова, живет в башкирском городе Сибай. Галия Гайнисламовна – участница Великой Отечественной войны, была на фронте и получила множество медалей за службу в разведке на третьем Украинском фронте. Победу встретила в Австрии. После войны долгие годы работала на элеваторе. Единственный сын Галии Валерий женился на самой красивой девушке в городе — Ольге. Молодые обосновались в городе Еманжелинск Челябинской области. Будущая топ-модель Ирина там и родилась. В молодости Галия была такой же красавицей, как и ее знаменитая на весь мир внучка. Сама Ирина очень любит свою бабушку, старается навещать ее почаще и балует подарками.

Оказавшись дома, топ-модель смогла, наконец, расслабиться и вновь почувствовать себя маленькой девочкой. Девушка играет со своими любимцами – пушистыми котами - и в меру сил помогает по хозяйству. При этом Ирина занимается чисто мужским делом: колет дрова для шашлыка. На своей страничке в Facebook Шейк опубликовала фото, на котором она держит в руках топор, склонившись над березовым поленом. Ирина подписала снимок: "В саду рублю дрова, чтобы приготовить барбекю для моей бабушки". Впрочем, мама с бабушкой всячески ограждают свою звёздную девочку от хлопот по дому и вовсю пытаются накормить ее домашними вкусностями. Ире приходится нелегко – диета диетой, но когда еще удастся поесть бабушкиных пирожков!

Пока супермодель скрывается от публики в родных стенах, весь мир сходит с ума от новых сексапильных снимков Ирины. Сегодня увидела свет очередная фотосессия, в которой русская манекенщица снялась для известного бренда купальников Agua Bendita. Пожалуй, ни одна рекламная кампания, в которой участвовала Шейк, еще не выглядела так эротично: 26-летняя Ирина с годами только хорошеет. Возможно, этому способствует роман с Роналду: как известно, от любви женщины еще больше расцветают.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии


Информационный портал PINKFOOTBALL.RU Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ ФС77-44843
Подпишись на нас в twitter