www.pinkfootball.ru - Девушки о футболе

Главная Пресса Новости Тарасова выгоняют из «Локо» за нарушение спортивного режима

Тарасова выгоняют из «Локо» за нарушение спортивного режима

(8 голоса, среднее 4.50 из 5)

Президент московского «Локомотива» 54-летняя Ольга Смородская собирается выставить на трансфер 24-летнего полузащитника команды Дмитрия Тарасова.

- Ольга Юрьевна считает, что Тарасов не нужен «Локомотиву», - рассказал Life Sports источник в клубе. - По ее мнению, он не достаточно силен как игрок. В начале марта Дмитрий получил тяжелую травму, которую залечивает вот уже несколько месяцев. За то время, что он восстанавливается от повреждения, на его позиции хорошо проявили себя другие футболисты команды.

- К тому же Смородскую совсем не устраивают постоянные публичные гулянки Тарасова со своей возлюбленной - известной телеведущей Ольгой Бузовой. Такое поведение футболиста только порочит честь и достоинство клуба, что недопустимо ни при каких обстоятельствах! - утверждает собеседник.

Неудачи

Напомним, что в марте текущего года на предсезонном сборе «Локо» Дмитрий Тарасов получил серьезное повреждение коленного сустава, в результате чего перенес операцию.

Однако, вместо того чтобы постепенно набирать кондиции и тренироваться по индивидуальной программе, футболист весело проводил время с Ольгой Бузовой, не отказывая себе ни в чем.

Дмитрий Тарасов курит кальян на дне рождения Доменика Джокера

- Смородская понимает: то, что Тарасов встречается с Бузовой и ради нее ушел из семьи, - личное дело каждого человека, - продолжил источник. - Однако это никак не должно сказываться на репутации клуба. К тому же футболист был не раз замечен за нарушением спортивного режима, куря кальян и распивая алкогольные напитки. Такого поведения своих игроков Смородская терпеть не будет и намерена выставить футболиста на трансферный рынок.

- При этом Тарасова также, скорее всего, ожидает денежный штраф за нарушение режима, - добавил собеседник.

Напомним, что Дмитрий Тарасов подписал 2-летний контракт с «Локомотивом» в 2010 году.

Его рыночная стоимость оценивается в 2,5 млн евро.

 

Описание 18 00r25 здесь.

Последние комментарии


Информационный портал PINKFOOTBALL.RU Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ ФС77-44843
Подпишись на нас в twitter