www.pinkfootball.ru - Девушки о футболе

Главная Личная жизнь Откуда у хлопца испанская грусть? Личная жизнь Валерия Карпина

Откуда у хлопца испанская грусть? Личная жизнь Валерия Карпина

(50 голоса, среднее 4.26 из 5)

Валерий Карпин – эпатажный тренер и гендиректор «Спартака». Многие относятся к его персоне с опаской: мало ли чего он учудит или скажет такого, что хоть стой, хоть падай. Но вот о личной жизни Валерия Георгиевича известно крайне мало. На эту тему он перлов почему-то не выдает.

Сам он объясняет это следующим образом: « Просто считаю, что сейчас это не нужно ни мне, ни клубу, ни футболистам «Спартака». Не вижу смысла говорить о своей личной жизни. Я и так слишком часто появляюсь в прессе и в качестве тренера, и в качестве гендиректора. Если буду рассказывать еще и о личной жизни, то это будет только мешать работе. Тем более что, как я уже заметил, личной жизни практически нет. Значит, и говорить не о чем. Повторю: моя жизнь сейчас целиком и полностью подчинена только «Спартаку».»

Но жизнь Карпина была поделена между двумя женщинами. Известно, что первую жену Карпина звали Светлана. Со своей первой супругой футболист познакомился в родной Нарве, когда ему было 20 лет. Потом они встречались, и через несколько лет поженились.

Она родила ему двух дочерей: Марию (14 лет) и Валерию (9 лет). Когда на свет появилась Маша, Валерий преподнес жене шикарный подарок: автомобиль "Мерседес". Затем они вместе переехали в солнечную Испанию. Там у футболиста все складывалось прекрасно: он выступал за такие команды как «Реал Сосьедад», «Валенсия», «Сельта».

В Испании Карпин ходил, можно сказать, по красному ковру обожания. Люди подходили к известному футболисту на улицах, жали руку, фотографировались. Испанское телевидение предложило ему вести собственное ток-шоу под названием "Карпин вне игры". В то время Валерий сожалел лишь о том, что мало времени проводит со своей семьей.

Второй женой Валерия Карпина стала испанская актриса Альба Фернандес. Он познакомился с ней, когда выступал в Испании за «Реал Сосьедад» . Темноволосая испанка покорила сердце кудрявого блондина так, что он даже забыл про жену, детей и «Мерседес». Их свадьба состоялась в декабре 2007 года.

Но нелегкое это дело - быть женой Карпина. Женился он на Альбе еще в Испании, затем перевез ее в Москву, хотя сам по-прежнему играл в Испании. Вот так они вместе и ездили постоянно туда-сюда. А после того, как Карпин вплотную занялся «Спартаком», обручальное колечко чудесным образом исчезло с его пальца. И, действительно, Фернандес и Карпин развелись. На развод подала 25-летняя молодая актриса и гимнастка Альба. И ее можно понять, жить в чужой стране и бесконечных переездах, при том что почти не видишь мужа – невозможно. Вот так печально и прозаически завершилась сказка о любви испанки и русского футболиста. И сейчас рука и сердце Валерия Георгиевича абсолютно свободны.

Кстати, недавно он стал появляться в обществе с постоянной подругой Александрой.

Несмотря на расставание пары, многих любительниц футбола зацепила романтичная история русского футболиста и черноокой испанки. Кого-то это даже вдохновило на творчество. Предлагаем вашему вниманию отрывок блоггерши Small princess, найденный в недрах сети интернет:

«…Мягкий ресторанный полумрак отдавал блеском в ее черных глазах. Он превратил ее лицо в маску, в игру контрастов. Светом играет улыбка, тьмой - взгляд.
Валера моргнул, чтобы прогнать наваждение, но оно так и не прошло. Перед ним по-прежнему сидела эта жгучая брюнетка, водила наманикюренными пальчиками по фужеру с "Дон Периньон" и украдкой хищно поглядывала на него.
Карпин сделал глубокий вздох собираясь с силами.
Внезапно на сцену ресторана вышел, держа гитару в руках, усатый господин и, пробубнив что-то в микрофон на своем испанском, начал играть. На посетителей полилась лиричная заунывная мелодия, настолько лиричная и настолько заунывная, что даже те, кто не знал испанского, были готовы биться об заклад, что песня наверняка о несчастной любви.
Валере стало еще хуже. Он вспомнил о Свете. Нет, не об их любви или там свиданьях. Первая жена с его мыслях давно перестала быть каким-то оформленным женским образом. Он не думал о ней как о женщине. Света - это просто мать его детей. Бывают женщины, которые уходят от обнищавших мужей, а бывают те, кто не может принять внезапные богатство и славу...
Это было время больших успехов и за яркостью побед Валера не мог увидеть мелочей жизни. Да, возможно он и не любил жену, но тогда эта нелюбовь не была столь заметна. Вместе с женой он радовался победам Спартака, вместе с женой он радовался рождению дочерей - они все делали вместе. "Жили душа в душу"- пришло ему на ум выражение и мысли его поплыли совсем уж далеко. Брюнетка поймала ЕГО взгляд  и сказала на английском:
- You looking sad today, dear.
"О, черт! Не хватало еще, чтобы в такой день я ей показался грустным."
- Я просто задумался о делах, - улыбнулся Валерий, - мне предлагают бизнес в России.
Брюнетка ослепительно улыбнулась и слегка кивнула.
Говоря о России Валера снова вспомнил жену. Они слишком не совпадали характерами: он любил футбольно-светские вечеринки, он добился успеха и хотел купаться в нем как небожитель, а она, видимо посчитав, что не сможет тягаться с супермоделями, решила не выходить в свет и не пускать туда его. "Просто мне нужна другая" - это был главный урок, извлеченный им за все время нахождения в Испании.
Валера посмотрел на спутницу:
- Альба...
Брюнетка рассеянно посмотрела на своего кавалера из под длинных накладных ресниц. Слегка помешкавшись, Валерий вытащил из кармана коробочку из черного бархата и открыл ее:
- Marry me, Alba.»

 

Ксения Соколова

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии


Информационный портал PINKFOOTBALL.RU Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ ФС77-44843
Подпишись на нас в twitter