www.pinkfootball.ru - Девушки о футболе

Материалы

За Аршавина вступится Валуев

(3 голоса, среднее 5.00 из 5)

За Аршавина вступится ВалуевТвиттер уже давно стал именно тем местом, где простые смертные могут пообщаться с футболистами, узнать, что нового в их жизни, посмотреть фото, которые не увидишь ни на одном другом сайте и посмотреть на их общение с коллегами.

 

Бэкхемы вошли в список самых влиятельных людей Британии по версии музея мадам Тюссо

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Дэвид и Виктория Бэкхем в музее мадам ТюссоК 250-летию знаменитого музея мадам Тюссо в Лондоне была сделана композиция фигур влиятельных людей Британии. Одними из фигур стали запечатленные в воске Дэвид и Виктория Бекхэмы, расположившиеся рядом с фигурой певца Рассела Брэда.

 

Уолкотт написал книгу о себе

(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Тео Уолкотт и его книга22-ух летний паренек, известный на весь мир своей фантастической скоростью, имеющий фанатов по всему миру - все это о Тео Уолкотте. И вот недавно этот футболист издал свою автобиографическую книгу "Theo: Growing Up Fast".

 

Давид де Хеа стал фанатом «The Rolling Stones»

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

давид де хеа фанант «The Rolling Stones»Испанский голкипер «Манчестер Юнайтед» стал фанатом «The Rolling Stones». «Ну и что здесь такого?» - подумаете вы. Но, как выяснилось, все очень серьезно. Как заявил сам игрок «МЮ», «теперь на моем iPod нет другой музыки кроме песен этой группы с 1989 по 1994 год».

 

Улицу в Мостолесе назовут именем Икера Касильяса

(5 голоса, среднее 4.80 из 5)

Улица имени Икера КасильясаМэр города Мостолеса, который входит в провинцию Мадрид, Эстебан Парро на очередном заседании муниципалитета предложит к рассмотрению проект по изменению названия Avenida de los Deportes (дословно Проспект Спорта) на Avenida de Iker Casillas (Проспект Икера Касильяса). Дело в том, что Мостолес - это родной город голкпипера сборной Испании и «Реала».

 

Швеция назвала своих героев

(3 голоса, среднее 5.00 из 5)

На днях в Швеции прошло награждение футболистов, которые внесли наибольший вклад в развитие футбола для своей страны. Очередной раз «Золотой мяч» вручили Златану Ибрагимовичу, который уже 6 раз получает эту почетную награду. «Столько раз я поднимался сюда, что уже и не знаю, что еще сказать. Все как и раньше: спасибо одноклубникам, тренерам и моей семье. Без них мне было бы трудно оставаться на высоком уровне все эти годы», - заявил нападающий «Милана» со сцены.

 

Фримпонг проспорил розовый ирокез

(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

После восьмиголевого триллера на "Стэмфорд Бридж" и победного хет-трика Робина Ван Перси в ворота синих, полузащитник "Арсенала" Эммануэль Фримпонг оказался обязан покрасить свои волосы в розовый цвет. Оказывается, он пообещал Аарону Рэмзи, игроку «Арсенала», что сделает розовый ирокез, если они выиграют «Челси» на выезде. А матч закончился со счетом 3:5 в пользу "канониров" и у Фримпонга просто не остается выбора, кроме как покрасить "хаер", ведь, как говорится, мужик сказал - мужик сделал.

 

Подруга Фрэнка Лэмпарда выпустила DVD о фитнесе

(4 голоса, среднее 5.00 из 5)

Кристин Бликли - подруга полузащитника "Челси" Фрэнка Лэмпарда, на основании собственных тренировок и упражнений выпустила диск в помощь желающим поддержать свой организм в тонусе.

Напомним, что Лэмпард и Бликли встречаются уже около двух лет и недавно пара объявила, что все идёт к свадьбе, единственным камнем преткновения является плотный рабочий график влюбленных, не дающий согласовать дату свадьбы.

 

 

Как в Минск «Барселона» приезжала

(7 голоса, среднее 4.43 из 5)

I used to rule the world,

Seas would rise when I gave the word.

Chris Martin

Я не слишком хорошо разбираюсь в футболе. Футбольные термины типа «дриблинг», «корнер» или «камбэк» лично для меня не несут никакой смысловой нагрузки.

 
  •  1 
  •  2 
  •  3 
  •  4 
  •  5 
  •  6 
  •  7 
  •  8 
  •  9 
Страница 5 из 9

Последние комментарии


Информационный портал PINKFOOTBALL.RU Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ ФС77-44843
Подпишись на нас в twitter