www.pinkfootball.ru - Девушки о футболе

Главная Личная жизнь Дочь Великого и Ужасного - Джаннина Марадона

Дочь Великого и Ужасного - Джаннина Марадона

(4 голоса, среднее 3.25 из 5)

Агуэро и Джаннин Марадона2010 год – это пик моего увлечения футболом. К тому времени у меня уже сформировались предпочтения, свои взгляды на игру. Была прочитана масса книг, изучены правила. В тот момент, больше всего мне хотелось стать дочкой Марадоны, того самого Великого и Ужасного.

Спрашивается, зачем? Ну, во-первых, он – легенда, лучший игрок, единственный, чьи финты я пересматривала по сто раз. Во-вторых, его образ, точнее не образ, а сам он. Его взгляда на мир и поведение. Взбалмошный, истеричный, боевой характер. Да, перечислять можно сколько угодно! Сам факт – хотела.
А у него между тем детей было предостаточно, некоторых он и признавать не хотел. Повторюсь – такой уж характер. А речь в моей статье пойдёт о  его младшенькой  - Джаннине Марадона.

Счастливые продителиДевушка эта, как две капли воды похожа на своего знаменитого папашу. Большие карие глаза, шикарные волнистые тёмные волосы, широкий нос и улыбка. А как говорят, если дочка похожа на отца, значит, будет счастливой.

Будучи подростком, она сбегала из дома с аргентинским футболистом, бунтовала – проявлялся характер. А потом волей судьбы встретила Серхио Агуэро. Поговаривают, что он долго добивался её внимания. Джаннина в то время встречалась с Кристианом Рикельме, младшим братом Хуана Рикельме. И ведь совсем не красавица! Что поделать, любой простой (и вовсе не простой) аргентинский парнишка яростно желал породниться с Марадоной. Так что будь его дочка хоть сам чёрт лысый, ей не суждено было остаться одной. Учитывая еще, какой это горячий народ и как рано они взрослеют. Но не стоит забывать, что в тот момент я завидовала, мне могло казаться и думаться, что угодно. Тем не менее, Агуэро отбил её у своего друга, не смотря на протесты Кристиана. Этот период их отношений можно охарактеризовать, как самый нежный. На фото девушка постоянно обнимала и целовала Агуеро. Ей было 18 лет и она была влюблена. Хотя много тогда что писали о их паре в СМИ. Припоминали все предыдущие романы Куна. Его любовь к актрисам и моделям.

Дочка же внимания ни на кого не обращала и в 2009, спустя год после знакомства с Куном родила сына. Назвала пара его Бенджамин. Дед был безмерно счастлив, выбор дочери одобрил. Что касается внука, то он получился мальчик хоть куда! И самое главное, ничто на выбор его дальнейшей профессии не давит – ни то, что дедушка у него самый великий футболист Аргентины, ни то, что папа у него Серхио Агуэро, ни тем более то, что крёстный его Лео Месси! Кстати, крестины малыша проходили пышно – молодые родители выглядели очень нарядно -  Кун в полосатом брючном костюме, на пару размеров больше, смотрелся солидно, но как-то уж слишком. Джаннина выбрала платье под стать мужу, синее, только до безобразия короткое, которое не выгодно подчеркнула и без того полные ноги, а сверху розовый пиджачок. Но вместе они держались вполне гармонично. Главное, что они действительно выглядели счастливыми!

Агуэро, Бенджамин и ДжаннинаС появлением новых фото, я не переставала удивляться, как эта невзрачная толстушка превращается в красивую девушку, которая всегда улыбается. У неё изменился стиль, точнее он просто появился. Чудесная молодая мама на руках неизменно таскала с собой Бенджамина. Я всё больше и больше уважала Джаннину и ругала любимого Куна. Особенно меня злили фото из аэропорта или магазина – девушка всегда либо таскала тяжеленые сумки, либо катала тележки с чемоданами. А Агуэро гордо шествовал рядом. Счастливые фото со стадиона заставляли меня улыбаться: вот она с сыном, вот с сестрой, вот с отцом. Чудесная семья. У меня складывалось такое чувство, будто я уже и сама являюсь частью клана Марадона.

Агуэро изменял своей жене во время беременностиНо как бывает в жизни, счастье продлилось недолго. В газетах писали, что когда Джаннина была беременна, Кун изменял ей направо-налево. Марадона терпела и не обращала внимания. Но после переезда в Англию, семейная жизнь развалилась. Хотя Джаннина старалась сохранить семью. Она помогала Серхио учить итальянский, чтобы ему было удобнее общаться с тогдашнем тренером МС – Сабалете. И опять поддерживала его на стадионе, устраивала домашние праздники и растила сына.

Но судно уже дало трещину. Опять-таки, причин тому называют несколько:
1) Джаннина не могла поладить с семьёй Агуеро. Ей не нравилось проводить с ними время и отдавать сына в гости.
2) Дочка была против того, что 33-летняя Вероника Охеда, подруга Марадоны была беременна. А Кун своего знаменитого тестя поддерживал, пытался убедить супругу, что возраст для отцовства не важен.
3) Постоянные разъезды мужа не давали ей покоя. Он слишком мало времени уделял семье, что конечно не могло её радовать и придавать уверенность в завтрашнем дне.
4) И совсем уж бредовый вариант, ей было скучно в Англии и слишком хотелось назад в Мадрид.
5) Ей надоело терпеть измены мужа.

Последний вариант самый вероятный. Кун как-то уж слишком "палился". Пресса ведь не будет раздувать шум из ничего, у них и другой работы хватает помимо семейства Марадона-Агуэро, которое само подкидывает новости, успевай только печатать. Вкус, надо признать, у Куна просто отвратительный, вы можете убедиться в этом, взглянув на фото его предполагаемых подружек.

Например, чего только стоит 26-летняя поп-звезда Карина Техедо. Обесцвеченное чудо, которое по всем статьям проигрывает милой дочери Марадоны.
Джаннина оказалась к тому же умной девушкой. Она не стала скандалить, делать шоу, позорить себя и мужа. Лишь написала в твиттере: «Мы расстались». Забрала Бенджамина и переехала.

Джаннин, Диего, Карина и Серхио

В её микро блог посыпались сообщения со словами поддержки и праведные оскорбления в сторону Серхио. "Не говори так. Когда пара расстается, то виноваты всегда оба", - мудро ответила Джаннина. Ответ Агуэро же на происходящее был краток: "В последние несколько месяцев я пытался адаптировать себя к новому этапу моей жизни, ведь расставание назревало уже давно. Все самые значимые моменты моей жизни связаны с Джанинной, и, главное, у нас есть плод этой любви. Мы очень любим Бена. Расставание с ним является самым трудным для меня, потому что Бен в Буэнос-Айресе, а я, по понятным причинам, в Манчестере".

А что Диего? Диего живёт полной жизнью! Так в начале апреля он познакомил с дочерями свою новую любовь – 22-летнюю Росио Олива. Теперь Джаннина выбор отца одобрила. Марадона счастлив – мнение дочери для него самое важное.

Знаете, мне бы хотелось, чтобы Джаннина и Серхио вновь сошлись. Они для меня одно целое. Но как писала аргентинская пресса: «Такой женщине, как Джаннина не удержать такого бабника, как Кун». Спрашивается, а оно ей надо?

Подведём итог: прекрасная и умная 23-летняя девушка, молодая мама. И Бог его знает, сколько ещё будет таких славных парней в её жизни, как Кун! А она дочь Марадоны обязательна будет счастлива.


Дарья Петрова

 

Последние комментарии


Информационный портал PINKFOOTBALL.RU Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ ФС77-44843
Подпишись на нас в twitter