www.pinkfootball.ru - Девушки о футболе

Главная Личная жизнь Анн-Катрин Броммель. От Отеля до футбола.

Анн-Катрин Броммель. От Отеля до футбола.

(3 голоса, среднее 3.00 из 5)

Гетце и Анн-Катрин БроммельВнимание немецкой около футбольной прессы сегодня сосредоточенно на нашей героине. Спешу познакомить вас с подругой нападающего Марио Гетце - Ann-Kathrin Brömmel.

Родилась 06.12.1989 в Эммерихе, небольшом городке, что в Германии. Как и все дети посещала школу, а также дошкольный театр. В начальной школе любила устраивать летние фестивали вместе со своими друзьями. Любимым предметом называет географию, а не – математику.  Кумирами считает своих родителей и Кристину Агилеру.

Первая слава пришла к Анн-Катрин, когда всю Германию (и не только Германию) облетели фотографии, на которых она танцует и обнимается с гитаристом группы Tokio Hotel. Можете представить, что происходило вокруг. На тот момент, этот немецкий квартет был безумно популярен во всём мире. И конечно, тысячи фанаток направили свою ярость в сторону девочки-подростка. Вот кусочек из интервью Анн-Катрин, взятый из её группы VK:

«Мне было 15, и я, конечно же, как и любая девушка, чувствовала себя в небезопасной и не очень уверенной. Затем, когда все уладилось, но надо мной очень сильно издевались, но у меня были хорошие друзья и они всегда были за меня,
И спустя примерно полгода я была устойчива к подобным издевкам.
Я просто игнорировала этих людей, я думала, что это моя роль, и я могу лишь рекомендовать себя всем остальным. Мои родители и друзья всегда были за меня и всегда защищали.
Учителя в моей школе имели немного власти! Они часто говорили больше глупостей, чем мои одноклассники, и мне было трудно сопротивляться. Но это заставило меня вырасти быстрее и теперь я стойкая против всех и всего!»

Действительно, Трине нужно было сыграть роль «подставной девушки Тома». Она с этим прекрасно справилась, заставив фанаток Отеля рвать волосы и плакать в подушку.
Но время шло, она не хотела навсегда остаться «той девушкой, которую обнимал Том».

Видимо насмотревшись на любимых в детстве Space Girls, она тоже решила стать певицей – выпустила два попсово-танцевальных трека «Body Language» и «This Is Me». Неплохие вещички, на один раз. Текста особой нагрузкой не отличаются, а голосок приятный. «Лучше смотрите на меня»  - скромностью она никогда не отличалась.

Настроилась быть моделью, но и тут не достигла мировой славы. Да что-там, слава её не вышла за пределы Германии. В 19-20 лет сделала операцию на нос, «по медицинским показаниям», отчего стала только краше. Не прошла в шоу Топ-Модель по-немецки, возможно из-за небольшого роста - 170 см.
Вновь попала Трина на страницы жёлтой-прессы уже с новым, настоящим, нашумевшим романом. На этот раз с футболистом. И вновь обрушился поток негатива со стороны фанатов её парня.

Дословный перевод с популярного блога мнений о WAGS на Tumblr:
«Я думаю, Анн-Катрин (я не знаю, она до сих пор девушка Марио Гётце или нет) выглядит жалко, с вечным "Duck face" на #Instagram. И моё мнение, что она бездарная модель. Все её «модельные» снимки лишь в нижнем белье и бикини, к тому же с вечно одинаковым выражением лица.  Ей уже 24 года, а у неё все еще нет серьезных модных проектов. Плохой выбор, Марио. Ты заслуживаешь лучшего» – ревность, подкреплённая фактами. Но внешне Анн-Катрин выглядит замечательно, да и Марио сам знает, что и кто для него лучше.
Пару частенько ловят папарацци – в ресторане, в машине, на выходе из отеля и т.д. Молодые люди ведут себя скромно и прилично. Сейчас они подыскивают жильё для совместного переезда в Мюнхен.
Теперь Анн-Катрин Вида (ещё один псевдоним девушки) чаще радует нас новыми фото.

 

Дарья Петрова

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В http://shtori.ru/uslugi-poshiv-shtor/rulonnye/ большой выбор недорогих рулонных штор. . Удачно расположенный отель на Позняках позволяет сэкономить ваше время.

Последние комментарии


Информационный портал PINKFOOTBALL.RU Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ ФС77-44843
Подпишись на нас в twitter